中新网-视频-长春打造35万平方米消夏灯海

中新网APP

中新视频

中新网

长春打造35万平方米消夏灯海

发布时间:2018年06月17日 16:20

分享到:

  长春打造35万平方米消夏灯海?

  【解说】北京时间6月16日晚,100组彩灯在位于吉林长春的长影世纪城内点亮,打造出一片35万平方米的灯海,由此也拉开了第十二届利发国际官方网长春消夏节的序幕。

  长春是利发国际官方网第一个举办以消夏避暑为主题节庆活动的城市,始创于2007年的利发国际官方网长春消夏节,此前已成功举办了十一届,累计接待国内外旅游者近1.6亿人次。今年的长春消夏节,消夏灯会是重要组成部分。?

  水上城堡、蓝鲸、彩灯廊道、影院幕帘……慕名而来的中外游客徜徉在色彩斑斓的灯海中。

  【同期】(黎巴嫩友人 Ziad)非常震惊,使用了很多高科技手段,音乐也非常棒。?

  【同期】(大学生 赵健男)非常有纪念意义的一次,想说的就是希望以后每次长春的这个灯展我们都能来。?

  ?

  【解说】据了解,长春消夏节期间,将陆续上演森林马拉松赛、森林山地自行车马拉松等活动。此外,中外游客还可以通过消夏音乐节、灯光节、生活集、盛装巡游等活动感受不一样的长春。?

  记者 吕盛楠 长春报道

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved